Adventskonzert 2017

Eine wunderbare Gelegenheit, dem hektischen Vorweihnachtstrubel zu entfliehen und sich besinnlich auf die Festtage einstimmen zu lassen. Es erwartet Sie eine bunte Mischung verschiedener Werke.

Dabei reicht das Spektrum vom amerikanischen Gospel über klassische Stücke bis hin zu zeitgenössischer, christlicher Chormusik in zum großen Teil eigenen Arrangements.

Neben den Vorträgen des gemischten Chores der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde und solisitischen Beiträgen stehen instrumentale Darbietungen auf dem Programm.

Dabei werden Schüler und Lehrer des Musikkollegs Gelsenkirchen e. V. das Konzert mitgestalten. Hochkarätige Künstler und das einzigartige Programm versprechen einen musikalischen Genuss.

10.12.2017, 17:00 Uhr in der Blumendelle 19, 45881 Gelsenkirchen - EINTRITT FREI

Im Archiv sind ältere Beitrage dieser Seite zu finden